Afrikanischer Brunch
Sonntag, 22. Nov. 2015
10.00 - 13.00 Uhr, Heinrich-Lades-Halle
Eintritt: 19 Euro Erw. / 5 Euro Kinder 4-8 Jahre (bei Abholung in Filiale; bei Versand zzgl. VVK-Gebühren)
Zu Ehren unseres Gastlandes Botswana lädt das Fernweh Festival am Sonntag zu einem traditionellen, afrikanischen Brunch: Hubert Nägel und sein Team haben sich wieder große Mühe gegeben, um ein Feuerwerk an Köstlichkeiten vorzubereiten.
Vorspeisen am Buffet:
Biltong (Strauß- und Rindfleisch), Slaphakskeentjies (Zwiebelsalat), Seswaa (Rindfleischsalat), Sousboontjies (Salat von roten Bohnen), Greelrys (Reissalat mit Rosinen und Huhn), Straußenfrikadellen, Wurst, Schinken, Marmeladen, Eier, Müsli, Käse, etc.
Hauptgang am Buffet:
Bobotic (Hackfleisch vom Wild, überbacken mit Safranreis und Chutney), Sasatics (gespießtes Rindfleisch mit Maisbrei), Straußensteak in würziger Chakalaka sowie geschmorten Kohl und Süßkartoffeln, botswanisches Kürbiscurry
Süße Naschereien:
Melkert (Milchtarte), Masbolletjies (Buchten mit weißem Traubensaft), Bananenmousse in kleinen Gläschen, Mousse von Kokosnüssen und weißer Schokolade, Ananassalat mit rosa Pfeffer