Skilift Spies

Skilift Spies

 

Ort: Spies ( 5km neben Betzenstein) - A9 Ausfahrt Hormersdorf
Lift: 1 Doppelschlepplift
Abfahrtslänge: 350m
Telefon: Skilift Spies: 0175 671 58 35
Aktuelle Auskunft erhalten Sie auch bei der Tourist-Info: 09244-985221 (besetzt MO-DO 10-14 Uhr, FR und SO 10-12 Uhr)
Webseite: http://www.betzenstein.de/tourismus-freizeit/wintersport.html
Webcam: keine
Öffnungszeiten:  (bei ausreichender Schneelage):
Montag - Donnerstag:    15.30 - 19.30
Freitag:     14.30 - 19.30
Samstag, Sonntag:     11.00 - 19.30
Bayerische Schulferien:    11.00 - 19.30
Öffnungszeiten unter Vorbehalt. Die Öffnungszeiten können abhängig von der Witterung variieren. Informieren Sie sich am besten vorab. Tel. 0175 671 58 35 am Skilift.
Preise : (Stand November 2015) Einzelkarte0,60 €

 

Kinder (bis 14 Jahre) 10er Karte4,00 €
Kinder (bis 14 Jahre) 24er Karte7,00 €

Erwachsene 10er Karte5,00 €
Erwachsene 24er Karte9,00 €

Schneekanonen: nein
Pistenraupe: ja
Flutlicht: ja
Beschreibung:  Ein kleiner gemütlicher Skilift. Lediglich das oberste Stück, gleich nach dem Ausstieg, ist etwas steil und damit schnell vereist. Für Anfänger und Kinder gut geeignet.
Anfahrt:  A9, Ausfahrt Hormersdorf, Richtung Betzenstein, ca. 1km hinter Spies befindet sich der Skilift
Parkplätze: Kostenfrei. Großer geschotterter Platz direkt am Skilift.
Einkehrmöglichkeiten: Am Wochenende gibt es direkt am Lift eine Würstchenbude mit ein paar warmen Speisen und Getränken.Betzenstein:
Gasthof Herbst (Mo Ruhetag)
Gasthof Burghardt (Mi, Do Ruhetag)
Betzenstube (Mo, Di Ruhetag)
Spies: Hutzer Stub'n (nur Samstags geöffnet)
Schermshöhe: Gasthof Schermshöhe
Eichenstruth: Gasthaus Gerstacker (Mo, Di Ruhetag)
Reuthof: Landgasthof Reuthof (Fr Ruhetag)
Stierberg: Gasthof Pension Fischer (Mo Ruhetag)
Hüll: Gasthof Kroder (Mo Ruhetag), Stadlwirt (Mo Ruhetag)
Weidensees: Gasthaus Fraaß

 

Smoothies – lecker und gesund

Was ist ein Smoothie?

Ein „echter“ Smoothie besteht nur aus Früchten, also aus Fruchtmark oder -püree, Direktsäften und eventuell aus Fruchtstückchen. Oft ist die Banane eine Grundzutat. Um die cremige Konsistenz (engl. smooth: fein, sämig) zu erreichen, wird Fruchtpüree oder Fruchtmark mit Säften gemischt. weiterlesen